Notícias
Workshop Cortes de Carne Suína vai acontecer dia 17 de junho na ACAPS
Publicado em: 10 Jun 2025

ASES, ABCS e FNDS apoiarão a ACAPS na realização do workshop presencial Cortes de Carne Suína – Novas Técnicas e Oportunidades de Mercado, que será realizado no dia 17 de junho de 2025. A iniciativa visa capacitar açougueiros, auxiliares e encarregados da seção de carne de supermercados, usando técnicas modernas de cortes suínos.
O treinamento será ministrado por Ricardo Petri, médico veterinário atuante na cadeia de carne, orientador técnico em fazendas e consultor envolvendo todas as etapas – do abate à produção de cortes especiais e modernos.
Mais informações em https://acaps.org.br/capacitacao/agenda/10/847/cortes-de-carne-suina/?turma=420
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo