Receitas
BOLOVO

INGREDIENTES
Massa:
12 ovos cozidos
1 ovo batido
50 ml de leite
30g de farinha de rosca sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 500g de carne moída salsinha a gosto
Para empanar:
1/2 xícara de farinha de trigo 2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o ovo batido, o leite, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida, junte a carne moída, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Pegue um ovo e envolva-o com a massa.
- Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na faruinha de rosca.
- Repita o processo com todos os ovos. Frite em óleo quente.
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo