Receitas
Frango à Fina Flor
INGREDIENTES
2 un. Coxas de frango
2 un. Contracoxas de frango
400 g Couve-flor
50 ml Azeite
1,5 l Água
30 g Manteiga
Q/B Açafrão
Q/B Pimenta-do-reino
Q/B Sal
500 ml Caldo de galinha
Q/B Salsinha picada
MODO DE PREPARO
Cozinhe a couve-flor em um litro de água, processe no liquidificador e reserve.
Tempere as coxas e contracoxas com o sal e pimenta-do-reino, deixe na geladeira por 15 min. Em uma frigideira coloque o azeite, doure a carne de frango e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter, junte o açafrão, adicione o caldo de galinha e a couve-flor processada, misture bem e cozinhe por 4 min.
Acrescente as coxas e contracoxas e deixe ferver por 10 min. Acerte o tempero e finalize com salsinha picada
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo