Receitas
FRANGO A PASSARINHO NA AIRFRYRE

INGREDIENTES:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, cortadas a passarinho
3 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho amassados
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de páprica doce
MODO DE PREPARO:
- Coloque todo o frango em um recipiente. Adicione o restante dos ingredientes e mexa bem, usando as mãos, para o tempero incorporar no frango.
- Tampe o recipiente com um plástico filme e deixe a carne marinar por 1 hora na geladeira.
- Disponha o frango na cestinha da airfryer e frite por 15 minutos, com a fritadeira elétrica pré aquecida a 200 ºC.
- Abra a panela, mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura.
- Novamente, abra a airfryer, dê mais uma mexida no frango e retorne à fritadeira por mais 5 a 12 minutos, ou até dourar e ficar crocante.
- Retire e sirva em seguida.
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo