Receitas
MACARRÃO COM FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

Um preparo rápido e simples e que encanta os mais variados paladares com os sabores. Vamos experimentar? ????
INGREDIENTES:
1 fio de óleo (ou azeite)
Colorau a gosto
1 tablete de caldo de galinha
3 dentes de alho bem picadinhos
1/2 kg de peito de frango picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de sopa de orégano
1 sachê de molho de tomate pronto
300 gramas de macarrão (o de sua preferência)
Água (para cozinhar o macarrão)
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho e refogue bem até dissolver o caldo.
- Adicione os cubos de frango. Mexa bem e sele a carne. Tempere com sal, pimenta, orégano e misture.
- Despeje o molho e misture bem.
- Acrescente o macarrão, cubra com água, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão.
- Coloque o creme de leite, misture bem e transfira para um refratário.
- Sirva em seguida.
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo