Receitas

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos



INGREDIENTES

6 Ovos
1Cebola
3 Dentes de alho
1 Maço de coentro
100g Camarão sem casca
6 Tomates sem pele e sem Semente
70 ml Azeite
5g Colorau
5g Pimenta-do-reino
10g Sal

MODO DE PREPARO
Frite a cebola picada no azeite, acrescente o alho picado e o colorau.
Acrescente o tomate picado e o coentro. Deixe cozinhar até formar um molho espesso.
Acrescente o camarão e deixe ferver por dois minutos.
Adicione os ovos inteiros, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos.
Salpique coentro.
Sirva a seguir.

CESTO DE OVOS - Receitas e Roteiro Gastronômico Santa Maria de Jetibá e Santa Teresa - ES.

Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.

Li e Concordo