Receitas
MOQUECA SUÍNA

Um prato diferente e saboroso feito com carne suína. Você já provou? Salve esse post e faça a receita, você vai adorar!!
INGREDIENTES:
4 kg de pernil suíno cortado em cubos de 2 cm
800 g de castanha-do-pará
4 xícaras (chá) de água filtrada ou mineral;
1 de xícara (chá) de azeite de oliva;
4 colheres (sopa) de cominho em pó;
4 colheres (sopa) de páprica picante;
4 tomates em cubos grandes;
8 pimentões grandes (vermelho e amarelo) em quadrados de 2 cm;
4 pimentões verde em quadrados de 2 cm
8 cebolas em cubos grandes;
4 pimentas-dedo-de-moça sem semente, bem picada;
2 maços de manjericão fresco picado;
2 maços de coentro fresco picado;
Suco de 4 limões-cravo ou galego
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione a pimenta e as ervas.
- Em uma panela de barro, faça uma camada com 1/3 do molho, intercale com os cubos de pernil suíno, mais molho, pernil e molho.
- Por último regue com o suco de limão-cravo ou galego e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Utilize uma tampa semiaberta para manter o calor.
Bom apetite!!
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo