Receitas
OMELETE CLÁSSICO

INGREDIENTES
3 ovos
1 colher de sopa generosa de manteiga ou manteiga ghee (clarificada) ou azeite de oliva
1 colher de sopa de leite para cada ovo
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Um pouco antes de fritar, bata levemente os ovos, sal e pimenta com um garfo.
Dica: não bata demais para que a omelete não fique dura.
- Aqueça a manteiga em fogo alto. Adicione os ovos e distribua com um garfo ou espátula na frigideira.
- Enquanto o ovo vai fritando, levante as bordas para que o ovo cru escorra para baixo da omelete.
- Quando a omelete estiver frita, incline a frigideira e dobre a omelete na metade. Neste momento, caso você queira, adicione o recheio da sua preferência.
-
Bom apetite!
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo