Receitas

OMELETE CLÁSSICO

OMELETE CLÁSSICO

INGREDIENTES

3 ovos
1 colher de sopa generosa de manteiga ou manteiga ghee (clarificada) ou azeite de oliva
1 colher de sopa de leite para cada ovo
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto

Um pouco antes de fritar, bata levemente os ovos, sal e pimenta com um garfo.
Dica: não bata demais para que a omelete não fique dura.

  • Aqueça a manteiga em fogo alto. Adicione os ovos e distribua com um garfo ou espátula na frigideira.
  • Enquanto o ovo vai fritando, levante as bordas para que o ovo cru escorra para baixo da omelete.
  • Quando a omelete estiver frita, incline a frigideira e dobre a omelete na metade. Neste momento, caso você queira, adicione o recheio da sua preferência.
    -
    Bom apetite!

Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.

Li e Concordo