Receitas
Omelete Pomerana
INGREDIENTES
200 g Filé de peito de frango cortado em cubos
200 g Sobrecoxa cortada em cubos
100 g Linguiça de frango defumada cortada em cubos
50 g Ervilha
20 g Pimentão vermelho em tiras
20 g Pimentão amarelo em tiras
30 g Alho-poró
30 g Salsão
50 g Salsão
20 g Alho
Q/B Sal e pimenta-do-reino
15 g Açafrão
5 g Páprica picante
400 g Arroz branco
500 ml Caldo de frango
MODO DE PREPARO
Bata os ovos e acrescente sal.
Aqueça uma frigideira com óleo, colo que os ovos batidos e deixe fritar por um minuto.
Junte a cebolinha, o frango desfiado, o milho, a ervilha, a azeitona picada e o orégano.
Cubra com uma fatia de muçarela, enrole a omelete e deixe cozinhar por mais um minuto até dourar.
CESTO DE OVOS - Receitas e Roteiro Gastronômico Santa Maria de Jetibá e Santa Teresa - ES.
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