Receitas

Paella de Frango

Paella de Frango


 

INGREDIENTES
200 g Filé de peito de frango cortado em cubos
200 g Sobrecoxa cortada em cubos
100 g Linguiça de frango defumada cortada em cubos
50 g Ervilha
20 g Pimentão vermelho em tiras
20 g Pimentão amarelo em tiras
30 g Alho-poró
30 g Salsão
50 g Salsão
20 g Alho
Q/B Sal e pimenta-do-reino
15 g Açafrão
5 g Páprica picante
400 g Arroz branco
500 ml Caldo de frango

MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas e o filé com sal, pimenta-do-reino e reserve. Processe no liquidificador o salsão, a cebola e o alho-poró. Em uma frigideira grande coloque a metade do azeite e refogue a mistura que foi processada. Junte as carnes, a linguiça e doure bem. Adicione o açafrão, a páprica e misture. Coloque o arroz, adicione o caldo de frango até cobrir e adicione as ervilhas e os pimentões no final do cozimento.

ARTE OVOS E FRANGO - Primeiro Concurso Acadêmico de Aves e Ovos.

Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.

Li e Concordo