Receitas
Rolê de Frango
INGREDIENTES
Filé de Frango
Sal e pimenta do reino à gosto
RECHEIO
1 Cenoura
Couve verde
Azeite
Alho
Shoyu
Açúcar
Amido de milho
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto e reserve por 30 minutos.
Polvilhe 1 pitada de sal sobre 1 cenoura, cortada bem miudinha, e a couve verde em tiras. Aguarde 5 minutos.
Em uma frigideira, refogue 1 dente de alho, adicione legumes de sua preferência e frite bem. Acrescente shoyu, açúcar, amido de milho dissolvido a gosto em um pouco de água e misture.
Sobre cada filé, coloque uma porção de recheio e enrole bem (colocando as laterais para dentro). Feche com palitos de dente.
Leve para assar em uma forma ou refratário, até que cozinhem e dourem por fora. Sirva em seguida.
@amofrango - ABPA.
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo