Receitas
SALADA CEASAR COM LOMBO

Salada
10 folhas de alface americana
1 fatia de pão de forma integral
15g de queijo parmesão ralado
200g de lombo suíno
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho Ceasar
3 colheres (sopa) de iogurte desnatado natural
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 112 limão
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
- Higienize e seque as folhas de alface Reserve.
- Para fazer os croutons, corte as fatias de pão em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e coloque um fio de azeite. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, até ficar levemente tostado. Reserve.
- Tempere o lombo com sal e pimenta Deixe grelhar em uma frigideira bem quente. Após grelhar, corte-o em tiras.
Molho Ceasar
Em um recipiente, adicione o iogurte, a mostarda, o suco de limão, o alho espremido, o sal e a pimenta Misture bem e coloque o azeite aos poucos.
Montagem
- Disponha as folhas de alface em um recipiente, polvilhe os croutons, o parmesão ralado e acrescente o lombo em tiras.
- Adicione o molho ceasar sobre a salada.
Obs: se preferir, sirva com pimenta rosa para decorar. Bom apetite!!
Nós respeitamos sua privacidade. Utilizamos cookies para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de privacidade.
Li e Concordo