Receitas
TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho triturados
1 cebola média picada
1 pimenta-dedo-de-moça picada
2 tomates cortados em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de chimichurri
1 peito de frango cozido desfiado
1 colher de sopa de farinha de trigo
120 ml de caldo de frango
170 g de ervilha
Massa para pastel
Salsinha a gosto
2 colheres de sopa de azeitona sem caroço picadas
200 g de requeijão
1 gema
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho, a cebola e a pimenta-dedo-de-moça. Refogue até dourar levemente.
- adicione os tomates, o sal, a páprica doce e o chimichurri. Misture tudo muito bem. Adicione o frango desfiado, a farinha de trigo e o caldo de frango.
- Acrescente a ervilha e a salsinha a gosto. Misture e reserve. Unte uma assadeira com azeite e forre com metade da massa para pastel e corte as sobras. Despeje todo o recheio sobre a massa, juntamente com as azeitonas.
- Acrescente o requeijão e espalhe bem. Pincele água nas bordas da massa para evitar que resseque na hora de assar.
- Cubra o recheio com o restante da massa de pastel e dobre as pontas da massa para dentro da forma. Feche as dobras com um garfo, pincele a gema por cima de toda a massa e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos.
- Passado o tempo, é só cortar seu pedaço e servir!
Agora é só fazer e saborear!!!
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